Полезное Советы Хобби

Почему шоколад натуральный, а не обычные сладости из супермаркета?

Цена настоящего шоколада несколько выше, чем обычных плиток в супермаркете. За счет этого многие потребители чаще останавливают выбор на доступных товарах.

Но стоит ли говорить о цене, если качество натурального черного шоколада, который реализуется в профильном магазине, в разы выше. Настоящий шоколад кондитерский магазин KARAMELIA предлагает только от проверенных брендов, качество продукции которых проверено десятилетиями.

Натуральная шоколадка в магазине для кондитеров имеет в составе только природные компоненты. Сахар, какао масло и бобы – основа и единственные компоненты правильного шоколадного лакомства. Натуральный бельгийский шоколад делится на виды в соответствии с процентным содержанием какао масла и бобов. При этом нужно знать, что чем меньше в массе какао бобов, тем больше в лакомстве будет сахара.

Шоколад бельгийский может быть не только молочным или черным. Сегодня большой популярностью пользуется и бельгийский белый шоколад для кондитеров. Такое лакомство подходит как для приготовления разных десертов, так и для вторых блюд, напитков и даже в косметологии. Уникальность белого бельгийского шоколада, цена которого приемлема в том, что такой ингредиент хорош как в собственном виде, так и при комбинировании с другими продуктами. К примеру, с бельгийским шоколада торт может получить новые ароматы и оттенки вкусов, если к растопленной шоколадной массе добавить орехи, травы, ягоды, фрукты и даже перец.

Настоящий бельгийский шоколад callebaut имеет разный коэффициент текучести. Этот показатель отвечает за время застывания бельгийского шоколада callebaut после его нагревания. Индекс застывания указывается в каплях, которые размещены на упаковке готового продукта. В отличие от черного и молочного, белый шоколад Каллебаут купить который можно по приемлемой стоимости, имеет самый низкий коэффициент.

Поэтому, если решили купить шоколад Киев для приготовления шоколадного фонтана, в нагретую массу рекомендуется добавить десятую часть настоящего какао масла. Также, белый шоколад можно затонировать. Для этого необходимо добавить в шоколад нужное количество пищевого красителя и перемешать массу до однородности. Вкус и качество продукта после окрашивания не измениться, а у кондитера появится возможность приготовить оригинальный и яркий десерт.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *